Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Wir waren 10 Tage im Lyttos beach und haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wie im Paradies gefühlt. Die Anlage ist sehr groß, man braucht schon 1-2 Tage um sich zurecht zu finden, während unseres Aufenthaltes waren dort ca 2000 Gäste, aber das hat man nicht gemerkt, es verteilt sich sehr gut.

• Unser Zimmer war super, hatten ein Zimmer mit Meerblick und eigenem Pool was natürlich ein absoluter Traum und Luxus für uns war. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher jeden Tag gewechselt, bei Ankunft ist der Mini Kühlschrank im Zimmer gefüllt, das mun man nicht bezahlen, nur wenn man mehr möchte, Wasser kann man sich in Flaschen an Spender stets auffüllen. Reinigungspersonal war immer sehr nett und freundlich

• Wenn hier jemand über das Essen meckert dann weiß ich auch nicht mehr... Es gibt immer und überall was zu essen, egal ob im Hauptrestaurant oder den diversen anderen verschiedenen Restaurants im Hotel. Wir waren meistens im Hauptrestaurant, das Essen war sehr reichhaltig und lecker, es wurde immer frisch gemacht, wenn was ausging wurde sofort vom Personal aufgefüllt. Im neuen wasserpark gab es Fast food, dort konnte man Burger, pizza, hot dog etc essen... Die Cocktails und andere alkoholische Getränke an der Bar kosten nichts, schmecken auch sehr gut, auch dort war das Personal trotz viel Arbeit stets freundlich und zu Späße aufgelegt

• Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit, besonders auch zu Kindern

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Umgebung um das hotel ist nicht so der Hit, es gibt mehrere kleine Geschäfte und Tavernen, man kann mit dem Taxi in die Stadt Hersonissos fahren, um zu Bummeln, kostet einen Festpreis von 10€

Für jeden was dabei, der Mini club ist sehr bemüht um die Kinder und das restliche Animationsteam hat super Arbeit geleistet, die abendlichen Shows waren stets ein Highlight jeden Abend

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Dear Guest, Thank you for choosing our resort and sharing your personnel experience with us. We are always pleased to read reviews such as yours as it certifies the dedication and commitment exhibited by our team in providing unforgettable stays. Thank you for praising our food, the new rooms and the friendlies staff in our Resort. Look forward to welcome you again in our Resort! Best Regards, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage