- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lykia World Hotel überzeugt durch seine gelungene Architektur und durch sein schöne Interieur. der 2,5 km lange Strand lädt zu Spaziergängen und zum Relaxen ein. Es gibt sehr viele sportliche Betätigungsmöglichkeiten. Auch der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Das Hotel zeigt zwar an manchen Stellen, das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber gleichzeitig kann man auch die ständigen Bemühungen der Instandhaltung erkennen. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck. Sehr hervorzuheben ist das Essensangebot. Wer die türkische Küche mag, befindet sich hier in einem Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Bedauerlicherweise liegt das Hotel etwas abseits der Landstraße, so dass man kaum Möglichkeiten hat, das Hotel auf eigene Faust zu verlassen, außer man nimmt die Ausflugsangebote, die prima organisiert sind, wahr. Fazit: Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist, zumindest in der Nebensaison, hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Lucia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,