Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
Kann man auch im Winter (März) weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, 2 Ehepaare, eine Mitreisende Cousine, waren mit dem freundlichen gut geschulten, auch mal zu lockerem Spaß aufgelegten, immer prompt und bestens gelaunt bedienendem Hotelpersonal in Restaurant, an den Bars, der Lobby sehr zufrieden. Am Tag der Ankunft und noch einen Tag später musste der Magnetstreifen, unser "Zimmerschlüssel", öfter neu programmiert werden, wir standen halt vor nicht zu öffnender Zimmertür. Erst fanden wir die Vögel (Spatzen) in den weitläufigen und hohen Speisesäle sehr putzig, dass diese aber meist nicht vom Boden pickten sondern sich auch am Buffet bedienten, erweckte dann doch irgendwie hygienische Bedenken. Es bereitet dem Personal Probleme die Tierchen auf humane Art aus dem Hotel zu verweisen. Im März erinnerte natürlich die Temperatur des Mittelmeeres schon fast an die Nordsee, aber der Innen Swimmingpool war für die etwas Älteren unter uns auch zu kalt. Die Wasser/Warmwasserversorgung stocke auch mal kurz, danach kam leicht rostfarbenes Wasser aus der Leitung. Undichte Stellen in der Dachkonstruktion ließen es an einigen Stellen durchregnen. Die in unseren Augen leichten Mängel wurden mit dem Hotelmanagement vor Ort wohlwollend erörtert. Die im Hotel in Anspruch genommene Massage war sehr gut. Dass einige Einrichtungen des Hotels in den Wintermonaten nicht zur Verfügung stehen wurde uns im Voraus erklärt und ist hinnehmbar. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es keine wirkliche Infrastruktur, Antalya oder Side sind jeweils ca 30 km entfernt. Wir können das Hotel sehr wohl weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Ihr Feedback zu lesen und zu wissen, dass Sie hier einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die freundlichen Worte unserer Mitarbeiter bedanken. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder in Lykia World begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,