- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schimmelige Zimmer, Unprofessionelle Bedienungen die nicht zu einem 5 Sterne Hotel gehören. Eigentlich hat dieses Hotel keine Sterne verdient so verschimmelt wie es ist. Unverschämte Lobby Anmeldung ziehen einem das Geld nur aus der Tasche (für ein Zimmer wechsel 300€ mehr zahlen!!!!!) Zimmerpflege NULL Badezimmer voll versifft + Schimmel Handtücher wurden nie ausgetauscht, Auf der Bettwäsche waren kleine Blutflecken. Auf dem Boden waren immer Haare und Staubbollen. Beim Tattoowierer am Pool ein "Tattoo" aufmalen lassen jedoch hatte ich als ich Zuhause war eine heftige entzündung . Fazit : das Hotel gibt ein Dreck auf Hygiene. Nie wieder
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sibel |
Liebe Frau Sibel es verletzt und stört uns wirklich solche Kommentare über unser Hotel zu lesen.Denn unser Hotel war seit 3 Jahren in Miete und wir haben niemals gedacht das es so schlecht verwaltet wird.Im September 2017 haben wir den Vertrag zwischen uns und den Mieter abgesagt und seit September ist das Hotel unter unser Leitung.Sofort haben wir angefangen alles zu reinigen,Gartenpflege zu machen,renovieren usw. Wir haben (Silkar Turizm)30 Jahre Erfahrung mit Hotelmanagment und haben mit Robinson Club Türkei angefangen.Es war wirklich eine schlechte Zeit es zu sehen wie schlecht und amateuerisch unser Hotel geleitet war.Wir möchten,das Sie uns glauben und vertrauen, es wieder besser zu machen.Wir werden uns freuen wenn Sie uns besuchen werden Mit freundlichen Grüssen