Wir waren in der vergangenen Woche das 10. Mal im Lydia Maris und sind sehr zufrieden ✌️ Sommer, Sonne, Strand, All-inclusive, Bar, Pool, Stadt, Seele baumeln lassen, und Vieles mehr..
Sauber, Klimaanlage vorhanden, groß & geräumig, modern ausgestattet, 2x Fernseher für jedes Zimmer (Familienzimmer mit Trennwand). Jedoch liegt bei den Zimmern unser einziger Kritikpunkt: Keine Steckdose im Bad (sehr unpraktisch für z.B. Rasierer), keine Steckdose im 2. Zimmer (beim Bett, für z.B. Handy laden), und leider haben die Zimmermädchen einmal vergessen nach dem Lüften die Tür zu schließen (Zimmer war über den Tag während wir nicht da waren aufgeheitzt und es hätte jederzeit etwas geklaut werden können!! 👎👎)
Frühstück: Lange Zeiten sowie Langschläferfrühstück, riesen Buffett mit allem was das Herz begehrt (und am letzten Tag haben wir aufgrund des frühen Flugs sogar schon vor Beginn der offiziellen Zeiten nach Absprache mit der Rezeption ein kleines Frühstück bekommen - top und sehr bemüht!) ✌️ Mittag- und Abendessen: Top Buffet mit Vorspeisen, Hauptspeisen, Salate, Nachtisch (Kuchen, Eis, Pudding, kleine Variationen, ...) - echt eine Wahnsinns Auswahl, da weiß man oft nicht was man nehmen soll Poolbar: Super nette Barkeeper, mega Cocktails und frisch gezapftes Bier, mir persönlich hätten die ein bisschen länger als 00:00 Uhr geöffnet bleiben können, war aber so auch OK
Da gibt's nichts auszusetzen. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und hat ein Lächeln im Gesicht, eine top Crew! 🔥
Die Lage ist sehr zentral, viele Läden zum Shoppen sind schnell und zu Fuß erreichbar. Zudem sind mehrere Strände in 5 Gehminuten erreichbar - einfach top
Hat sich viel getan zu früher (vor 2006 waren unsere anderen 9 Besuche). Es gibt Airhockey sowie Tischtennis, bei den Billiard Tischen fehlen leider viele Kugeln und es ist nicht möglich hier richtig zu spielen, war aber auch lustig so 🤙 Riesen Pool Anlage, jetzt Ende September / Anfang Oktober eher eine Abkühlung im wahrsten Sinne des Wortes, alles sehr sauber und eine gepflegte Anlage, die Mitarbeiter kontrollieren stets die Wasserqualität und man fühlt sich wohl im Pool - und wenn nicht, gibts ja die Bar 😂🙏
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Toby |