- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel! Wir waren 5 Tage dort und uns hat es sehr gut gefallen, Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und frisch - einziges Manko, die Speisen waren teilweise nur lauwarm, wobei wir nicht wissen ob es dort einfach normal ist. Ansonsten super, leckeres Essen! Die Zimmer waren praktisch aber schön. Meines erachtens muss es auch nix besonderes sein, da man sich eh kaum drin aufhält (schlafen!). Hatten sogar nen Balkon dabei, obwohl bei Sparangebot wo wir hatten nur Terasse angegeben war. Animation und Animateure waren klasse, sowohl für jung und alt! Der Pool war sehr sehr sauber! Am Strand waren wir leider nur ein einziges mal, da der weg teilweise sehr steinig ist und der Strand auch nur aus steinen besteht (was uns aber im Reisebüro vorher auch mitgeteilt wurde). Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden, sowohl im Hotel (kleiner Laden) als auch draußen, einfach raus rechts hoch und schon war die Einkaufspassage da! Fazit: Wir waren super zufrieden, können es deffinitiv weiter empfehlen, wir überlegen schon, ob wir nächstes Jahr wieder dort hin fliegen! Wer nicht zwingend ans Meer muss/will, dem kann man dieses Hotel ohne bedenken empfehlen! Wir waren begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut