Begeistert! Bin zum ersten mal auf Rhodos und werde es gerne wieder tun. Das Hotel entspricht meinen Erwartungen. Die Menschen, das Klima und Umgebung haben mir sehr angetan.
Wir hatten Sparzimmer mit Terrasse. Für 2 Erwachsene ausreichend und gut geschnitten. Wasserdruck beim Duschen immer gleichgut. Zahnbürste und Duschgel vorhanden. Seife im Spender ist in der ganzen Anlage von Dove, es richt überall so schön.
Das Essen ist seeeeeehr gut! Abwechselung in Gerichten und Organisation im Service sind einfach beachtlich. Ich gestehe, ich bin ein sehr guter Esser, probiere alles und das habe ich sehr genossen. Der Chefkoch war immer anwesend und fürsorglich. Die Gerichte sind von Lachs bis Ziege, Buchweizen oder vegetarisch einfach köstlich. Die üblichen Hähnchen-, Schwein- und Rindgerichte sind fantastisch.
An der Rezeption sprechen die Damen sehr gutes Deutsch. Maria hat uns sehr gut beraten und z.B. ein Taxi bestellt. Bei der Anreise wurde unsere Koffer aufs Zimmer gebrachr. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Damen und der Hausmeister sehr freundlich. Vorrat von Tee- und Kaffee im Zimmer wurde regelmäßig aufgefüllt.
Viele Einkaufsmögluchkeiten, Strandnähe, Apotheke und Supermarket gut zu erreichen.
Die Animation war sehr angenehm. Sehr pünktlich um 10:00 angefangen, meine Favoriten waren Wassergymnastik und Yoga. Chiao Bella und Bello! Abends Shows immer sehr gut, lieben Dank an Lars. Wir haben die Massage in Anspruch genommen, war sehr gut. Wählen kann man von leicht bis mittel und tief.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | LYEL |
Liebe Lyel Es ist schön,den tag mit so einem Positiven Feedback zu beginnen. Vielen Dank dafür.Mein tem und ich Freuen uns außerordentlich, dass Sie ihren urlaub bei uns genießen konnten. Und hoffen doch sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Güsse Gästebetreuung Maria