Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicky (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel

Mein Highlight war die kinderfreundliche Art im ganeuen Hotel. Unsere Tochter ist 15 Monate u wurde überall herzlich empfangen. Von der Rezeption bis zu den Putzfrauen. Wenn etwas nicht unseren Erwartungen nicht entsprach, wurde schnell Abhilfe gesorgt mit sehr gutem Ergebnis. Ob es der Babysitter dienst war, wo alle eigentlich erkrankt waren, da kam die Chefin für sie Reinigung abends u passte auf unsere Tochter auf. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Wir haben unseren Schlüssel in griechenland vergessen im ersten Zimmer (hatten ein wechsel) u das hotel kümmerte sich drum den Schlüssel aus dem anderen Zimmersafe zu holen mit den derzeitigen Hotelgästen und sendeten den Schlüssel nach Deutschland. TOP SERVICE. Danke nochmal Lydia Maris und Maria.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Wir waren mit unserer Tochter da u ihren Grosseltern. Balkon war super. Das erste Zimmer war zu klein mit der Terrasse, aber man kann mit dem Hotel reden u hatten dann am 2ten Tag ein wechsel in ein grösses HotelZimmer zu 5. Auch der Umzug wurde betreut. Ameisen gehören für das Land dazu aber die Rezeption hilft. Wir hatten 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten, 2Tv, Föhn, 1 Safe, Kühlschrank u 2 Klimaanlagen.

• Essen immer vielseitig und frisch. Personal immer freundlich u bemüht. GGeträne sind Sirup, aber da gewöhnt man sich dran.

• Die Lage ist sehr zentral. Man ist in wenigen Schritten in der Stadt Mitte u kann shoppen, füsse behandeln lassen oder ein Cocktail trinken.

Als wir gekommen sind, sind leider alle Animation Mitarbeiter ausgefallen und der neue aus Italien war nicht unser Fall aber die Betreuung der Kinder war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nicky

Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria