Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit Freunden

Familiär geführtes Hotel mit 2-stöckigen Gebäuden und einer schönen Pool-Landschaft. Wir verbrachten unseren jährlichen Urlaub hier.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, Renovierung wäre notwendig.

• Das Essen war gut, aber wir waren enttäuscht,dass der "griechische Abend" in seiner bisherigen Form nicht stattgefunden hat, sondern merklich abgespeckt wurde ( war quasi nicht vorhanden).

• Nettes Personal , erwähnenswert ist Maria im Restaurant und die Jungs von der Poolbar. Vielen Dank an die Reinigungsdame, die für Zimmer 503 zuständig ist; sie hat einen tollen Job gemacht.

• Hotel liegt in Kolymbia sehr zentral. Ausgangslage für Ausflüge super geeignet, da nach Rhodos-Stadt und Lindos ca. die gleiche Entfernung ist.

• Sehr schlecht

Das Animateurteam war kaum anwesend. Allerdings wurde die Musik (Techno) sehr laut gestellt. Als wir gebeten haben, bitte andere Musik zu spielen, erhielten wir eine freche Antwort: sonst noch was-Striptease vielleicht. Danach wurde zwar andere Musik gespielt,aber in einer Lautstärke, die kaum zu ertragen war; und die Animateure verschwanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022