Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Mit Familie und Freunden

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, etwa 5 Minuten Gehweg vom Strand entfernt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick in der ersten Etage. Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels, sehr angenehm. Wir hatten AI gebucht. Pizza aus dem Steinofen, Gyros vom Drehspiess sind sehr zu empfehlen. Der Küchenchef der Anlage ist der Jüngste seiner Zunft auf Rhodos, hat sich stets um seine Gäste bemüht. Probiert es selbst aus

• Wir hatten große moderne Zweibett-Zimmer, mit Aufbettung wird es sicherlich enger. Die Minibar war zum "austrinken" gefüllt, im AI enthalten, wurde allerdings nicht nachgefüllt. Getränke aller Art könnte man von den Bars mit auf die Zimmer nehmen.

• Gut
  • Essen und trinken könnte man im Hauptrestaurant, beim Pizzamann, beim Gyrosmann, im Kidsrestaurant und auf der Terasse. Die Speisen waren auf internationales Puplikum ausgerichtet, Montags gab es griechische Spezialitäten.

• Die Angestellten im Hotel waren zu uns immer sehr freundlich, die Verständigung auf Deutsch super. Das haben wir auf anderen griechischen Inseln schon anders erlebt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Handtücher könnte man täglich tauschen. Unsere Kids sind aus der Betreuung heraus gewachsen, die Animation haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist ok, der Strand selbst sehr schön, Sandstrand, kaum Steine. Zwei Liegen und ein Schirm Kosten hier 8 Euro am Tag. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es kleine Läden, Restaurants und Bars. Von Kolymbia ist man mit dem Leihwagen schnell in Rhodos-Stadt, in Lindos oder Kamiros. Wir waren im Norden, im Süden und im Westen der Insel. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, ÖPNV haben wir nicht genutzt.

• Gut

Rund um den Pool herrschte reges Treiben, zum Glück hielten sich die "Liegenbesetzer" zurück. Liegen und Schirme am Pool waren ausreichend vorhanden, die Getränke an der Poolbar lecker. Wir haben überwiegend einheimische Getränke getrunken, Ouzo und Metaxa.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Torsten