- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August 2021 dort und werden definitiv nie wieder den Fehler machen. Das Personal war komplett überfordert. Die Rezeption ständig nur durch eine Mitarbeiterin besetzt, die (vielleicht deswegen) äußerst unfreundlich war. 5 Sterne sind absolut nicht nachvollziehbar, selbst für griechische Standards max. 3 Sterne. Family Suite ist ein einfaches renovierungsbedürftiges Zimmer, Balkon für Familien viel zu klein und zur Hälfte durch Außenteile der Klimaanlagen belegt, dadurch nicht nutzbar. Das schlimmste All Incl.-Angebot, was wir ehemals hatten - alkoholfreie Getränke absolut nicht genießbar, schmeckten stark nach Chlor. Als wir das an der Rezeption angesprochen haben, wurde uns gesagt, wir sollen uns im Supermarkt Getränke kaufen- wir mussten im Urlaub Wasser schleppen und das bei AI !!! Die Entfernung zum Strand ist nicht all zu weit, aber es gibt keinen richtigen Weg dorthin, man kämpft sich durch die Pampe und eine andere Hotelanlage. Der Pool ist in Wirklichkeit nicht so groß wie auf den Fotos. Die Hotelanlage ist insgesamt klein und eng, Liege an Liege, sehr dicht beieinander, gar keine Möglichkeit sich zurückzuziehen. Wer Ruhe sucht, wird diese hier nicht finden. Wir hatten den Eindruck, dass es eher was für Gäste ist, die gern feiern. Eigentlich hat rein gar nichts gestimmt in diesem Hotel, die einzige Ausnahme: der Pizzabäcker , das war der einzige Mitarbeiter in diesem Hotel, der so war, wie man die Griechen von woanders kennt - warmherzig, gastfreundlich. Ansonsten haben wir uns nicht willkommen gefühlt in diesem Hotel.
Das Essen war insgesamt von guter Qualität, aber das Restaurant zu voll und zu laut, am Büffet ständig Gedränge und Warteschlangen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Alice |