Also für Familien mit Kindern super ohne würde ich eventuell etwas anderes empfehlen. Aber alles in allem ein gutes solides Hotel.
Wir hatten das Doppelzimmer mit einem Shared Pool. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Und mit der Terrasse und den Liegen und allem war es echt Spitze. Die Lage des Zimmers hat etwas gestört da wir den Lärm der Animation / Poolbar oder der Badegäste am Hauptpool mitbekamen. Die Sauberkeit ließ auch wirklich zu wünschen übrig. Zwar gab es oft neue Handtücher aber im Allgemeinen war es kein gut geputztes Zimmer oder gesäuberte Terrasse und ich bin wirklich nicht kleinlich. Aber bei einem 5* Hotel erwarte ich das die Terrasse mal vernünftig gesäubert wird und nicht die Tiere dort ewig liegen oder z.B die Toten Ameisen aus den Ecken entfernt werden unter Sauberkeit verstehe ich etwas anderes. Deshalb auch weniger Sterne in der Bewertung Service.
Im Hauptrestaurant gab es ein großes Buffet mit wechselnden Themen Abenden. Die Hauptmahlzeiten waren meist Lauwarm was nicht unbedingt unser Geschmack ist aber wohl üblich in Griechenland dennoch war das Essen gut. Für uns war meistens immer etwas dabei. Ab und an zwar sehr Fischlastig aber es gab mehr als genug Auswahl. Eigentlich sollte jeder auf seine Kosten kommen. Was ich noch lobend erwähnen muss ist das der Küchenchef sich wirklich gut mit Unverträglichkeiten ( Gluten / Laktose etc.) auskannte. Wenn man ihn ansprach erklärte er, welches Essen gegessen werden konnte oder nicht. Oder er bereitete dann separat Glutenfreie Speisen zu. Die Pizzastation war wirklich sehr gut. Immer frisch im Steinofen gebacken kann man nur sehr empfehlen. Noch zu den Getränken im Hotel sie waren von der Firma Sinalco BZW. stand so drauf was uns jetzt nicht so geschmeckt hat das ist halt wieder eine Geschmacksfrage. Da wir eh viel unterwegs waren und nicht 24/7 im Hotel. Hat es uns nicht unbedingt viel Ausgemacht.
Also die Rezeption ist Top. Sie sprechen gut Deutsch und helfen bei jedem Problem wir hatten einige Probleme im Zimmer (Tür mehrmals defekt, Tiere) aber es wurden immer Lösungen gefunden. Alle Mitarbeiter vom Animateur zur Reinigungskraft bis zum Küchenchef es sind alle sehr freundlich. Weshalb die Bewertung bei 3* ist liegt dann eher an der mangelhaften reinigung der Zimmer ( siehe Punkt Zimmer )
Das Hotel liegt in Kolymbia genau mittig zwischen Rhodos-Stadt und Lindos beides ist jeweils 25km entfernt. Die Örtlichen Strände sind ca. in 10min zu Fuß erreichbar. Und die Einkaufsstraße liegt gut gelegen in der Nähe des Hotels dort kann man sogut wie alles kaufen Lebensmittel, Souvenirs, Kleidung etc.
Animation, Trainingsraum, Spielplatz etc. alles vorhanden. Für einen Urlaub mit Kindern ideal aber für uns war die Animation eher störend und laut aber wem es gefällt den ganzen Tag beschallt und bespaßt zu werden für den ist es super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Pierre |
Liebe Pierre Ich bedanke mich,dass Sie sich ein paar minuten zeit genommen haben ihre meinung hier zu verfassen. Ich wünsche ihnen alles Gute und hoffe doch sehr auf ein baldiges wiedersehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria