- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Im folgenden angesprochene Unzulänglichkeiten sind eher als Hinweis für Verbesserungsmöglichkeiten zu sehen! Wir wollten im Oktober eine Woche warmes Wetter genießen und nicht nur am Pool liegen. Wir haben eine Junior-Suite (2 getrennte Räume) erhalten, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten. Die Zimmerangebote der Anlage sind wohl unterschiedlich ausgestattet. Die Lage unserer Suite war in guter Entfernung von Speiserestaurant und Pool. Wir haben nur die Gäste bedauert, die ggf. von der Poolbar am Abend (geöffnet bis 1 Uhr) gestört wurden, auch wenn wir die Lautstärke nicht als übermäßig empfunden haben. Aber im Bett hat man ggf. ein anderes Verständnis dafür... Wir waren vom Essen "rund um die Uhr" begeistert. Es wurde am Buffet ruhiger, wenn wir die letzte Stunde am Morgen (ab 9 Uhr) oder am Abend (nach 20 Uhr) nutzten. Auch dann gab es bis in die letzten Minuten von allem reichlich! (Käseplatte oder Kuchenbuffet war allerdings dann nur noch dünn ausgestattet...) Die Bitte auf Einhaltung der Kleiderordnung zum Abendessen (lange Hosen...) wurde von allen eingehalten. Leider gehörte das Pool-Wasser zu den kühlsten Dingen unseres Urlaubs: Das Meerwasser war mit 24 Grad wärmer. Es gab ganztägig immer freie Liegen und Sonnenschirme. Der schnellste Zugang zum Meer durch ein Nachbarhotel ist ungewohnt. Mit Ausnahme des benachbarten Sandstrandes in der 4 Kilometer entfernten Bucht (öffentlicher Schuttle-Bus) sind Badeschuhe empfehlenswert. Die beste Erkundung der Insel war für uns mit dem angemieteten Kfz möglich. Die Ausschilderung der Hauptverkehrsstraße ist allerdings durch die Ausbau-Baustelle in auch wesentlichen Teilen entfernt worden. Die Animation für Kinder war vielleicht aufgrund der Anzahl der Kinder recht wenig ansprechend für unseren 12 jährigen Sohn. Die Angebote am Abend waren durch das Engagement der Mitarbeiterinnen des Hotels getragen und ansprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut