Thorsten (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder 👍

Gut

Waren 8 Tage als Familie im Luxor . Alles Tip top gepflegt und Sauber . Personal freundlich hilfsbereit einfach Top. Frühstück von 7:30 -12Uhr einfach köstlich 😋 Vielen Dank für den tollen Aufenthalt 👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Die Lage unseres Boutique-Hotels ist wirklich privilegiert: direkt am Meer, mit privatem Strandzugang und ohne Straßenüberquerung, ganz in der Nähe des pulsierenden Stadtzentrums mit seinen zahlreichen ausgezeichneten Restaurants, Geschäften, Bars und Boutiquen. Unser gesamtes Team, bestehend aus wunderbaren jungen Menschen, ist stets freundlich, lächelnd, einfühlsam, professionell und immer ein offenes Ohr für Sie. Darüber hinaus setzen sie sich täglich für Sauberkeit, Ordnung und jedes Detail ein. Jedes Jahr investieren wir über unsere Verhältnisse in Instandhaltung, Renovierungen, Verschönerungen, neue Möbel und Ausstattungen. In den Gemeinschaftsbereichen unseres Boutique-Hotels stellen regelmäßig vielfältige und inspirierte Künstler ihre Werke aus. Das Frühstück, das bis mittags auf der herrlichen Terrasse mit Meerblick serviert wird, besteht ausschließlich aus frischen, authentischen Produkten aus der Region und wird stets frisch zubereitet. Unser Swimmingpool, der nach Reservierung kostenlos zugänglich ist, bietet allen unseren Gästen die Möglichkeit, sich bei einem köstlichen Cocktail von unserer gut sortierten Bar abzukühlen. Wir hoffen, Sie, lieber Thorsten, bald wieder als unseren herzlichsten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Strand in Cattolica vom gesamten Team des Luxor Beach Boutique Hotel Cattolica.