Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel an toller Lage

Sehr Sauber. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Z.B. beim Frühstück keine verpackten Marmeladen und Zucker, sowie Butterpäckchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre hervorragende Gesamtbewertung und Ihren Aufenthalt in unserem einladenden und hellen Boutique-Hotel. Seit acht Jahren verfolgen wir einen umweltbewussten Geschäftsansatz. Dazu gehören plastikfreie Produkte, Lebensmittel aus ausschließlich regionaler Produktion sowie wiederverwendbare Reinigungs- und Desinfektionsmittel. Alle Zimmerausstattungen sind komplett natürlich und biologisch, ohne Flaschen oder Einzeldosisflaschen, sondern in nachfüllbaren Spendern. Wir stellen täglich einen Liter Wasser in jedem Zimmer bereit, serviert in Glasflaschen aus unserem desinfizierten Leitungswasserspender, mikrogefiltert mit natürlicher Kohle und Stein. Unser Swimmingpool wird mit reinstem Meersalz aus unserer Provinz desinfiziert. Vielen Dank, dass Sie dies bemerkt und in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren herzlichsten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Beach Boutique Hotel Cattolica