Das Hotel hat alles was und wie man es von einem 4-Sterne Hotel erwartet. Keine Angaben
Die Zimmer waren ausreichend groß, mit guter Ausstattung. Minibar (gegen Gebühr), Sat-TV, Klimaanlage, Safe, großer Schrank.... Bad mit Dusche, WC, Bidet, Zahnbürste (!)... Es war immer sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant mit Terasse, direkt am Strand und eine Bar (rund um die Uhr geöffnet). Wir hatten Vollpension gebucht und alle Mahlzeiten waren vorzüglich. Das Frühstück gabs vom Buffet (für italienische Verhältnisse sehr üppig, mit Rührei, Wurst, Käse und natürliche allen möglichen süßen Sachen). Mittags und Abends gab es Menüwahl (3 Gerichte, meist Fleisch, Fisch und was vegetarisches)man konnte aber auch problemlos was anderes bestellen, wenn einem alle 3 Gerichte nicht zusagten. Geschmacklich war es immer ausgezeichnet. Die Portionen waren nicht allzugroß, aber ausreichend um einen normalen Menschen satt zu machen. Und auch ich, als Vielfraß, bin mit den drei Gängen und dem Salat- und Gemüßebuffet nicht verhungert. Das Personal war sehr flexibel und für alle Wünsche der Gäste offen. Es war auch kein Problem, mal am Pool zu Frühstücken.
Besser habe ich es noch nie erlebt. Nie aufdringlich, aber immer sofort zur Stelle wenn man jemand braucht. Vom Hotelchef bis zur Putzfrau waren alle nett und freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sprach man deutsch.
Ideale Lage. einerseits direkt am Strand (ohne Zwischenstraße)adererseíts aber auch im Zentrum, genau wie man es für einen Sommerurlaub braucht.
Es gibt einen relativ großen Pool (im Vergleich zu den anderen Hotels) und einen beheizten Wirlpool, beides allerdings zur Straße hin, was mich schon etwas störte. Aber man sitzt dort sehr schön, mit der Hotelbar im Rücken immer gut versorgt. Ausserdem gibt es noch einen Raum im Keller mit Tischfußball und ein paar Videospielen. Mehr geboten wird natürlich am Strand, der direkt vorm (oder hinterm) Haus ist. Tischtennis, Boule, Beachvolleyball...(ach ja, und ein Meer haben die auch noch)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Stefan |