- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Legends ist ein Traumhotel an der Nordostküste. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist mit Worten nicht zu beschreiben. Wir wären am Liebsten für immer auf dieser Insel geblieben. Das Essen ist umwerfend gut. Der Chefkoch ist ein französischer Sternekoch. Wir haben schon viele Urlaube in Spitzenhotels gemacht aber das Ambiente und das ganze Drumherum ist unübertrefflich. Das Hotel ist von einem Zen-Meister im Feng-Shui Stil umgebaut worden was zum Wohlfühlen extrem beiträgt. Die gesamte Anlage ist offen gebaut was wir als sehr angenehm empfunden haben, da wir in anderen Urlauben oft durch zu kalte klimatisierte Räume stark erkältet waren. Wer Party und Animationsprogramm braucht der sollte das Resort nicht buchen denn hier ist absolute Entspannung angesagt. Wir sind noch aus keinem Urlaub so erholt nach Hause gekommen. Die Freundlichkeit und Zufriedenheit der Mauritianer ist ansteckend und wir vermissen das leider hier in Deutschland. Die Deluxezimmer sind sehr zu empfehlen (Element Wasser), unserer Meinung schöner als Junior Suite. Ein kleiner Minuspunkt ist allerdings die Qualität des Meeres am Strand. Hier kann man leider nicht gut schnorcheln weil das Wasser sehr trübe ist. Man kann aber den kostenlosen Bootservice nutzen, der zweimal am Tag zu einem vorgelagerten Riff rausfährt. Wir haben uns aber ein Auto gemietet und sind sehr oft an die Ostküste nach Belle Mare gefahren wo man unheimlich schön schnorcheln kann, besser als auf den Malediven. Außerdem kann man im Hotel kostenlos Tennis spielen, Wasserski fahren, Kajak, Hobbiecat, Glasbodenboot, Driving Range etc. Halbpension reicht völlig aus. Außer man möchte den ganzen Tag Essen und Cocktails trinken, denn die Zusatzkosten sind etwas hoch aber AI rentiert sich aus unserer Sicht nicht, außer es wird mal günstiger als im Moment angeboten. Man kann zu Fuss nach Grand Gaube laufen und sich dort spottbillig Getränke besorgen die man auch in die Minibar stellen darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut