canip (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxury Concept

Neue eröffnetes Hotel, was sich ausdrücklich von den Hotels in der Umgebung positiv unterscheidet. Bestens geeignet für Familien. Es fehlt nichts an Aktivitäten

• Riesengroßes Zimmer mit bequemen Betten.

• Gut
  • Die Auswahl könnte noch ein bisschen vielfältiger sein ansonsten super.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich.

• Das Hotel war leicht zu finden jedoch kann ich die Umgebung nicht beurteilen, da wir nur im Hotel uns aufgehalten haben.

Ich habe während meines Aufenthaltes dreimal bei Yoga und Pilates trilgenommen. Die Trainerin Büşra für Pilates und Yoga war der Grund, weshalb ich so oft teilgenommen habe. Eine sehr freundliche, nette und fachlich kompetente Mitarbeiterin. Es hat mir mit ihr Riesenspaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:canip

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Zimmer und das umfangreiche Aktivitätsangebot positiv wahrgenommen haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie an unseren Yoga- und Pilateskursen teilgenommen haben und die Trainerin Büşra mit ihrer Freundlichkeit, Kompetenz und Professionalität Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre anerkennenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, da solche Rückmeldungen unsere Motivation stärken, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Lusso Sorgun wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein rundum luxuriöses und erholsames Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lusso Sorgun