Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Skender (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Lusso sorgen keine sorgen

Ein super schönes luxus Hotel, mann kann sich richtig erholen in diesem Hotel. Sie sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr benutzerfreundliches Hitel.

• Sehr schönes zimmer neu und benutzerfreundlich. Sie haben eine Gruppenchat kreiert welche mann benutzen kann ohne sich bei der Rezeption sich zu melden

• Feines essen nicht zu viel Auswahl aber dafür das richtige

• Sehr freundlich zuvorkommend

• Eine super schlne Altstadt lohnt sich für einen historischen Ausflug

Super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Skender

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre, den Service und die Zimmer unseres Hauses genießen konnten und sich bei uns erholen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Möglichkeit des Gruppen-Chats geschätzt haben, der Ihnen den direkten Kontakt erleichtert. Ihre positiven Rückmeldungen zu Gastronomie, Service und Aktivitäten werden wir gerne an unser Team weitergeben – sie motivieren uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun