Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Robert (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zuhause im Urlaub

Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Das Motto "Willkommen Zuhause" wird gelebt - man fühlt sich sofort wohl (wir kommen seit mehr als 10 Jahren immer wieder).

• Moderne Zimmer mit allem Komfort.

• Hervorragende Küche, sehr gute Weinauswahl und -Beratung.

• Freundliches, stets hilfsbereites Personal. Auf besondere Wünsche (z.B. bei Allergien) wird eingegangen und werden im Anschluss immer automatisch berücksichtigt.

• Traumhafte Umgebung im Ahrntal. Idealer Standort um von dort die vielen Wandermöglichkeiten zu nutzen (z.B. direkt gegenüber dem Hotel den Klausner). Auch die anderen Täter in der Umgebung sind schnell erreichbar und bieten weitere Wanderrouten.

Riesiger Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Außenpools. Phantasische Liegewiese mit Blick ins Ahrntal. Fitnessraum mit modernen Geräten. Geführte Wanderungen und Miet-E-Bikes werden angeboten. Im Ahrntal und in den umliegenden Tälen gibt es unzählige Wanderrouten für jeden Geschmack. Das Hotel bietet kostenlos eine Wanderkarte für die Umgebung an. Selbst nach 10 Jahren haben wir noch nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Robert

Lieber Robert, ein großes DANKE für die super Bewertung und die zahlreichen Aufenthalte bei uns im Linderhof!! Wir freuen uns sehr, so treue Gäste wie Sie zu haben und natürlich hoffen wir, Sie noch oft bei uns im Ahrntal begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Steger mit allen Mitarbeitern