- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 7. Mal da und haben uns wie immer "pudelwohl" gefühlt. Alle Mitarbeiter sind super nett, die Zimmer groß und alles tip top sauber ! Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr schön renoviert worden, lediglich ein Dampfbad funktionierte nicht richtig. Das absolute Top-Niveau der Küche der letzten Jahre konnte nicht an allen Abenden gehalten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Birgit, vielen herzlichen Dank für die jahrelange Treue und für die exzellente Bewertung. Wir bedanken uns auch für die Komplimente in den verschiedenen Bereichen, von den Mitarbeitern über die Zimmer, von der Sauberkeit über das Schwimmbad und den Wellnessbereich. Es tut uns schrecklich Leid, dass während Ihres Aufenthalts eines der Dampfbäder nicht funktionierte. Wir bedanken uns auch für Ihre Kritik, dass Ihrer Meinung nach, das Top-Niveau der Küche, nicht an allen Abenden gehalten werden konnte – darauf reagieren wir natürlich prompt, denn die Küche war immer schon eine unserer größten Stärken: so haben wir in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef einiges optimiert! Seither hören wir, hauptsächlich von langjährigen Stammgästen wie Sie es auch sind, dass unsere Küche noch besser geworden ist. Wir hoffen dementsprechend, Sie bald schon persönlich im Linderhof davon überzeugen zu können! Bis bald! Mit allerbesten Grüßen aus dem Ahrntal Ihre Fam. Steger und das Team des Wellnesshotels Linderhof