Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben wieder reserviert!

Modern , sehr sauber, man fühlt sich sofort wohl, freundlicher Empfang, hilreich beim Zimmerbezug Zuerst staunten wir über den gelungenen Umbau. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Betten. Ja es war ein Hauptgrund! Seit 12 Jahren machen wir unsere Ferien im LUNARIS/Linderhof und sind immer zufrieden gewesen.

• sauber gut eingerichtet mit vielen Ablageflächen viel Platz im Schrank. Sehr gute Betten, immer gut geschlafen!

• sehr feines Essen, perfekter, gepflegter Service, Tische schön Dekoriert

• Sehr freundliches Personal, hilfbereit keine Beschwerden

• ungefähr 6 std. mit Pause und eine, längeren Halt auf dem Brenner zum Einkaufen

Auch Skipiste ganz nahe, grosses Angebot im Wellnessbereich alles sehr sauber, herrliche Sprudelbäder Fitnessgeräte nicht benutz, da den ganzen Tag auf der Piste. Fitnessraum gut eingerichtet, Wellnessanlage ein Traum! Sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank, für Ihren Aufenthalt bei uns im Lunaris. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihrem Aufenthalt bei uns sehr wohlgefühlt haben und Ihnen auch der Umbau gut gefallen hat. Zudem möchten wir uns vielmals für die Komplimente bezüglich der Zimmer, des Wellnessbereiches, der Küche, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedanken. Das Skigebiet Klausberg liegt direkt gegenüber vom Hotel und ist somit in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lunaris verwöhnen und begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern