Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser Highligt im Ahrntal

Wir waren im Linderhof für ein paar Tage zum Wandern und Wellness in Südtirol. Das Hotel ist ein sehr gemütliches, sauberes und ausgesprochen freundliches Wellnesshotel im wunderschönen Ahrntal. Wir haben die Tage dort sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der gesamte Aufenthalt war perfekt, wir haben keinerlei negativen Punkte.

• Wir haben die Bergfeuer de Luxe Suite gebucht. Erwartet hat uns sehr schön modernes und gemütliches Zimmer mit einem wunderschönen Blick ins Tal. Das Zimmer ist sehr geräumig und super schick eingerichtet. Wir sind mit Hund angereist, für den extra ein Napf bereitstand. Sehr aufmerksames Team. Das Zimmer war jeden Tag sehr sehr sauber.

• Absolut leckeres Essen. Eine super große Auswahl sowohl Abends, als auch das Frühstücksbuffet. Hier fehlt es wirklich an nichts. Ein Highlight: Sogar das Menü am Abend kann auf die individuellen Bedürfnisse angepasst werden. Wir hatten so Lust auf einen Kaiserschmarrn und konnten diesen ohne Extrakosten zu unserem Menü hinzufügen. War übrigens sehr sehr lecker :)!

• Der Service ist absolut Spitze, wirklich ein ausgesprochen nettes und aufmerksames Team. Sonderwünsche werden immer erfüllt und das Team ist sehr hilfsbereit.

• Mitten im Ahrntal, sehr gut gelegen und direkt am Lift. Viele Wanderwege sind direkt vom Hotel, auch ohne Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Absolut schöne Wellnessanlage, die über einen Gang von ein paar Minuten zu erreichen ist. Sehr schön und modern. Die Skylounge war unser Higlight. Saunabereich auch super schön. Außerdem bietet das Hotel diverse Freizeitaktivitäten an.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie die schönsten Tage im Jahr bei uns verbracht haben! An dieser Stelle möchten wir uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Natürlich versuchen wir nach Möglichkeit den Wünschen unserer Gäste nachzukommen, so bereiten wir z.B. gerne einen Kaiserschmarrn zu wenn dies gewünscht wird. :)  Über die Komplimente in allen Bereichen hat sich unser Team sehr gefreut! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern