- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, mit sehr guter Küche, die auch auf Sonderwünsche eingeht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen und alles ist sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Die vielversprechende Zusammenstellung des abendlichen Menüs war als Frühstückslektüre bereits ein Genuß und die unterschiedlichen Tischdekorationen, Platzteller, verschiedenes Geschirr usw. rundeten die super leckeren Gänge optimal ab. Es war unser Erster Aufenthalt im Hotel Linderhof - aber sicher nicht der Letzte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alexandra, dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt im Linderhof so richtig genossen haben, und noch mehr freuen wir uns, dass es Ihr Erster, aber wie Sie sagen, sicher nicht Ihr letzter Aufenthalt im Linderhof war! Wir erwarten Sie und freuen uns jetzt schon Sie für den nächsten Urlaub bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Ahrntal Ihre Fam. Steger mit dem gesamten Linderhof-Team