Wunderschönes Hotel mit riesigem Wellness-Angebot, Gourmet-Küche; Sehr schön gestaltet, geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail; noch nie so ein sauberes Hotel gesehen; Personal fast schon überfreundlich; sehr schöne und große Zimmer mit sehr schönem Bad; alles vom Feinsten Die Wellness-Behandlungen unbedingt im Voraus buchen, sonst alles ausgebucht; man sollte auf die Internet-Seite des Hotels gehen - sehr informativ und imposant: www.linderhof.it Im Allgemeinen unbedingt empfehlenswert für jede Altersgruppe, für jeden Sportart. Wr werden sicherlich wieder hinfahren...
Sehr groß, sehr sauber; große Schränke, großes Bad, TV mit Premiere insges. 40 Programme inkl. Hotel und Südtirolinfo; Minibar, Telefon, Safe; Sehr gute Betten + Couch, Schreibtisch = also alles was dazu gehört
3/4 Pension beinhaltet: Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet + 5-Gänge Menü am Abend;Sehr reiches Frühstücksbüffet, jeden Tag was Neues; Nachmittags "Wellness-Küche", Salate, Kuchen und vieles mehr; Abends 5-Gänge Menü Salatbuffet, Menü mit Wahlmöglichkeit zwischen 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Haupspeisen und ca. 5 Desserts - traumhaft; sehr großes Weinangebot ( eigener Weinkeller ); auch im Restaurant wundervolle Atmosphäre und super Service
Alles was man sich im Urlaub wünscht: freundliches Service - lesen die Gedanken der Gäste, der Hausmeister kümmert sich ums Gepäck; Preis / Leistung sehr gut; alles seeeehr sauber - man hat den Eindruck das Hotel wäre neu erbaut worden;
Das Hotel liegt im Ahrntal in Steinhaus. Ein kleiner, freundlicher Ort. Ideal zum Skifahren. Wir sind im November dort gewesen und haben Wellness Urlaub gemacht. Ein paar Orte weiter ( ca. 15 km ) kann man shoppen gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innen- uns Aussenpool, sehr schöner Poolbereich; Saunabereich mit ca. 7 Saunen und Dampfbäder; alles was man sich vorstellen kann; sehr großer Wellness-Bereich mit großem Angebot an Massagen, Behandlungen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Rita, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte in allen Bereichen gefreut! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Steinhaus Familie Steger mit dem gesamten Team