Super schönes Hotel, welches anfangs zwar durch die Größe überraschte (es sind 3 Häuser nebeneinander; diese sind jedoch mit einem unterirdischen Gang verbunden), wir uns aber doch recht schnell zurecht fanden. Parkplätze befinden sich direkt vor der Haustür. Es gibt auch eine Tiefgarage, welche pro Tag 9,-- Euro kostet. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und gemütlich gestaltet. Es befinden sich sehr viele Sitzmöglichkeiten mit Kissen und Decken rund um das Hotel.
Wir hatten das Mountainview Zimmer. Ein eigentlich nicht so großes Zimmer. Was aber wirklich sehr überraschte, war die innenarchitektische Meisterleistung. Noch nie vorher sowas gesehen. Das Bett (Boxspringbett) war mittig im Raum und eingerahmt von einer Holzkonstruktion. Davor befanden sich zwei kleine Sofas mit Kuscheldecke und vielen Kissen. Der Fernseh (drehbar) war mit einem Durchmesser von ca. 1,5 m fast schon ein bisschen zu groß. Bei den Sendern gab es auch Skycinema und wir haben uns am Abend immer einen super Film reingezogen. Einzigartig war auch das Lichtkonzept, wirklich sehr aussergewöhnlich und schön. Die Toilette war seperat und das Bad war auch groß genug. Der Balkon war zur Bergseite hin, was uns aber nicht störte, weil wir eh nicht so oft da draussen waren. Es war dafür schön ruhig.
Es gibt, so viel ich mitbekommen habe, zwei Restaurants. Wir wurden am ersten Abend unserem Tisch in dem Haus, in dem wir auch unser Zimmer hatten, zugewiesen. Der Tisch war immer sehr liebevoll dekoriert und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Zum Essen nur ein paar Stichpunkte: - sehr viel Auswahl - sehr gute Qualität - geschmacklich auf sehr hohem Niveau - Extrawünsche (wir hatten zwar keine, aber die vom Nachbartisch) wurden sofort berücksichtigt - optisch sehr schön angerichtet Fazit: Südtirol ist und bleibt ein Meilenstein des guten Essens :)
Zum Service gibt es nicht viel zu schreiben, es war immer jemand da, wenn man was fragen wollte und der Service beim Essen war 1a.
Die Lage ist toll. Wir haben das Auto an den 4 Tagen nicht benötigt. Am ersten Tag haben wir eine kleine Wanderung, welche direkt hinter dem Haus begann, zu kleinen Wasserfällen gemacht (wirklich sehr schön). Anschließend sind wir weiter dem Wanderweg gefolgt und zur Pizathütte gekommen. Ein wirklich schönes Plätzchen mit Kinderspielplatz, einem kleinem Fischteich, Enten und Hasen. Der Hüttenwirt hat dort auch eine kleine Kapelle erbaut, welche sehr modern ist, aber trotzdem gut in die Landschaft passt. Wir haben dort was getrunken und der Hüttenwirt kam dann mit seinem Akkordeon raus und hat ein paar Lieder gesungen. Am zweiten Tag sind wir mit der Gondel hoch aufn Berg und zu dem Bergsee gewandert. Auch sehr zu empfehlen. Am dritten Tag haben wir das im Ort befindliche Bergbaumuseum angeschaut, welches auch sehr informativ und abwechslungsreich war. Für Kinder bestimmt auch toll. Die Nachmittage haben wir gechilllt und den Wellnessbereich genossen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum wollten wir zwar nutzen, waren aber dann doch zu faul, weil wir ja vormittags "gewandert" sind. Von aussen sah er aber sehr ansprechend aus. Die Pools sind wunderschön und auch gut temperiert. Die Saunalandschaft ist im Wickingerstyle und sehr attraktiv gestaltet. Da findet jeder das seine. Ein absolutes Highlight ist der auf dem Dach befindliche Skypool und die Panoramasaune.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und super Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Lage unseres Hotels ist tatsächliche ideal zum Wandern. Viele Wanderwege führen direkt vom Hotel aus zu vielen verschiedenen Hütten bzw. Almen. Gerne gibt unser Rezeptionistenteam auch verschiedene, abwechslungsreiche Wandertipps vor Ort. Vielen herzlichen Dank auf für das Lob im Service und der Gastronomie. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Unsere neuen Junior Suiten sind wirklich gelungen. Das Mountain Living ist sehr beliebt bei unseren Gästen aufgrund des speziellen Desings. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen uns Sie verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Ahrntal Familie Steger und das gesamte Team