Das Hotel Linderhof ist nicht nur aufrund der ruhigen Lage, der überschaubaren Zimmeranzahl und des allgemeinen Zustands der gesamten Anlage (ist mit dem Hotel Alpenschlössl) verbunden eine TOP-ADRESSE in Südtirol. Die angebotenen Speisen, - gebucht wurde 3/4 Pension, d.h. Frühstück, Mittags-/Nachmittagsbuffet plus 5-Gang-Abendmenü - lassen keine Wünsche offen. Ein großzügiges Angebot an regionalen und internationalen Weinen runden das sehr gute Bild der Verpflegung/Küche ab.
Ausstattung unserer Suite (Nature de Luxe): TOP, d.h. Möblierung: modern, ca. 1,5 Jahre alt TV: Flat Balkon: mit Blick auf die Berge Safe: kostenlos Kaffeezub. möglich, Minibar und Telefon, Haartrockner usw. vorhanden
Wie bereits erwähnt, die angebotenen regionalen und internationalen Speisen, - gebucht wurde 3/4 Pension, d.h. Frühstück, Mittags-/Nachmittagsbuffet plus 5-Gang-Abendmenü - lassen keine Wünsche offen. Ein großzügiges Angebot an regionalen und internationalen Weinen runden das sehr gute Bild der Verpflegung ab. Das Hotel Linderhof verfügt neben dem Restaurant, hier wurden Frühstück (Buffet) und das Abendmenü eingenommen/serviert, über eine hoteleigene Bar mit einem ausgezeichneten und überdurchschnittlichen Service. Das Restaurant und die Bar bieten eine für ein 4,5**** Haus angemessene Atmosphäre und ein Getränkeangebot zu angemessenen Preisen.
Der Service/die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist vorbildlich. Der Umgang der Mitarbeiter mit unserem mitgereisten Sohn (11 Jahre) war perfekt. Sämtliche Bitten, Installation einer Spielekonsole im Hotelzimmer, Reinigungsmittel für verschmtutzte Schuhe und eine zusätzliche Reinigung des Zimmers aufgrund verschmutzter Schuhe, wurden prompt erledigt.
Das Ahrntal bietet gute Wandermöglichkeiten für ungeübte aber auch geübtere Wanderer und auch für mitreisende Kinder. Über die Skipisten kann keine Aussage getroffen werden, da wir bisher nur im Oktober unseren Urlaub dort verbracht haben. In direkter Umgebung des Hotels gibt es keine nennenswerte Gastronomie und einen lediglich kleinen Einkaufsmarkt, der von uns jedoch nicht besucht wurde.
- Wellness
- Sport
Wer nicht wandern möchte, kann den mit modernen Geräten ausgestatteten Fitnessraum nutzen. Für Saunagänger stehen zwei entsprechende Saunen zur Verfügung. An fast jedem Tag werden zwei Aufgüsse (gegen Abend) durchgeführt. Darüber hinaus bietet die Wellness-Landschaft ein Solebad (von uns nicht besucht), diverse Dampfbad-Kabinen (auch nicht besucht) und einen kleinen Indoor-Pool mit Außenverbindung, in dem unser Sohn sehr viel Spaß hatte. Diverse und alle gängigen Wellness-Anwendungen können vor Ort, aber auch im Vorfeld über das Internet gebucht werden. W-Lan steht fast überall und kostenlos zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Matthias, einen ganz besonderen Dank für diese ausgezeichnete und sehr detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihre bei uns erlebten Eindrücke, allen Holidaycheck-Nutzern zur Verfügung stellen und dem Linderhof ein ausgezeichnetes Zeugnis ausstellen! Schön, dass Sie sich mit Ihrer Frau und Ihrem Sohn bei uns hier so wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie auch für einen weiteren Aufenthalt hier bei uns im Linderhof begrüßen und verwöhnen. Bis bald! Beste Grüße aus dem goldig-herbstlichen Ahrntal Ihre Fam. Steger und das Team vom Linderhof