Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hartmut (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So viel Wohlgefühl auf einmal - herrlich!

Der Aufenthalt im Hotel „Lunaris“ gehört wohl zu unseren schönsten Urlaubsaufenthalten „ever“. Als Vielreisende mit etwa 200 Hotelübernachtungen im Jahr (vor Corona ) konnten wir selten ein Hotel erleben, das in allen Bereichen so perfekt ist: Architektur, Zimmer, Wellness, Restaurants, Essen . Der überaus freundliche Service verdient ein extra Lob!

• Groß, geräumig, gute Aufteilung, bequeme Betten mit stets frischen Bezügen, Lichtschalter in Greifnähe vom Liegeplatz, gedimmtes Nachtlicht, viel Stauraum, mehrere Koffer unter den Hängeschränken, bewegliche Kleiderbügel, Tresor in Augenhöhe, großzügiges Bad mit Badewanne und großer, begehbarer Dusche, großer Balkon mit bequemen Sitzmöbeln und Bergsicht.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, dies fängt schon mit dem täglich wechselndem Brot mit der dazugehörigen Erklärung an. Von jedem Menügang drei verschiedene Speisen anzubieten ist perfekt. Darüberhinaus bleibt noch der Gang zum Buffett für Salate und andere Beilagen und besonders erwähnenswert der Käse-Humidor. Der Koch kann sehr geschickt umgehen, mit seiner eigenen Interpretation aus Küchenklassikern, wie Beuf Stroganoff, ein Sternegericht zu zaubern! Lob! Gut, dass er dabei den Südtiroler Klassikern Schlutzkrapfen und Kaspressknödel nicht weniger Aufmerksamkeit verleiht.

• Freundlicher Empfang an der Reception, nette und freundliche junge Leute beim Service, die Einem immer begrüßen mit „Wie geht,s“, Was haben Sie heute gemacht usw.“ Dazu immer ein freundliches Lächeln. Äußerst kompetente Sommeliere. Angenehm ist, dass nicht ausgetrunkene Flaschen für den nächsten Tag eingekühlt wurden.

• Wir haben 4 1/2 Stunden für die Anreise aus Regensburg. Neben kleinen Wanderungen machten wir Ausflüge nach Bruneck und Brixen. Wir wollten mehr die Hotelannehmlichkeiten genießen.

• Wellness
    • Sport

Da können wir nicht mitreden. Nach unserer scherzhaften Devise „Sport ist Mord“ haben wir mehr die Pools und die Daybeds bevorzugt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Lieber Hartmunt, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren – danke für diese sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Viele Wanderungen und Bike Touren starten direkt ab der Hoteltür. Wie von Ihnen erwähnt, bieten auch die Städte Bruneck und Brixen lohnende Ausflugsziele, wie zum Beispiel Schloss Bruneck, Brixner Dom, Kronplatz, Paragliding und vieles mehr. Besonders gefreut haben wir uns, über die Komplimente zur Küche. Unser Küchenteam legt sehr großen Wert darauf, saisonale Produkte aus der näheren Umgebung zu verwenden. Schön zu hören, dass Sie von der Zimmer Ausstattung begeistert waren! Das wohl schönste Kompliment für uns, ist zu hören, dass Sie bei uns Ihren schönsten Urlaubsaufenthalt verbracht haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Lunaris begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit Team