Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katharina & Markus Bartholmé-Mos (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden

Das ganze Hotel überzeugt mehr als 100%. Das Personal, das Essen und die Sauberkeit einfach "Perfekt"! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!

• Sehr "Grosszügig2 war unser Zimmer Zustand sehr gut!

• Das ganz Hotel ist sehr sauber, die Küche ausgezeichnet, die Deko sehr schön

• Sehr freundlich Wir verstanden alle sehr gut und das Personal auch! Sehr SAUBER Sehr gute Serviceleisung, wir hatten beim Fahradständer einen Defekt und der wurde von Roberto ohne wenn oder aber behoben! Wir hatten keine Beschwerden

• Mit oder ohne Auto gut erreichbar. Es hat ein gutes Angebot. Sehr viele und ganz schöne Ausflügsmöglickeiten

• Wellness
    • Sport

Es hat ganz viele Freizeitangebote, auch betreute

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina & Markus Bartholmé-Mos

Hallo in die Schweiz, vielen herzlichen Dank für die sehr positive und ausführliche Hotelbewertung. Solches Lob bestätigt unserem gesamten Team so weiterzumachen wie bisher. Unsere Mitarbeiter sind ständig dabei den Aufenthalt für unsere Gäste unvergesslich zu machen. Da gehören neben Sauberkeit, guter Küche und zuvorkommendem Service auch kleine Reparaturhilfen selbstverständlich dazu, dies ist für uns einfach Gastfreundschaft ;-) Und wenn Ihnen die Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben: fürs nächste Jahr warten noch etliche unserer über 80 Dreitausender darauf, erklommen zu werden… Oder diese gemütlicher von einer der unzähligen Einkehrmöglichkeiten in den Almhütten aus zu bestaunen. Ps. Man kann sich diesen natürlich auch Mithilfe unserer neuesten E-Bikes auf den weitläufigen Mountainbikerouten nähern. Auf jeden Fall wäre es uns eine große Freude, Sie wieder im Linderhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Steinhaus im Ahrntal Ihre Familie Steger und das gesamte Team