Meine Frau und ich haben jetzt zum 2. mal das Lunaris Wellnessresort besucht.Bereits ab der Beratung für das richtige Zimmer/Suit fühlten wir uns bereits sehr wohl. Das freundliche Service beim Abendessen oder auch Frühstück, ob an der Rezeption oder auch in den Zimmern und der Saunawelt, es waren überall nur freundliche Mitarbeiter anzutreffen.Für uns war auch die Qualität der Speisen jeden Abend ein Erlebnis. Wunderbar angerichtet und geschmacklich Top. Dazu Ideenreichtum bei der Menügestaltung und sehr schönes Geschirr. Wir kommen gerne wieder.
Im 4. Stock, schöne Aussicht, ruhig.
Mein persönliches Highlight. Auswahl, Zubereitung und Präsentation ,alles Top.
Ob Ausflugtips oder bei Fragen zum Menü ,immer freundlich und zuvorkommend.
Schöne Spazierwege und für Skifahrer sowieso Top.
- Wellness
- Sport
Wandern und Rad fahren am Vormittag, und Nachmittags schwimmen und in die Sauna .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns im Lunaris zu Gast waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für die Komplimente in allen Bereichen - unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern