- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Linderhof und er hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Frühstück, Jause und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sehr geräumig (Penthoussuite) und geschmackvoll eingerichtet. Schönes großes Bad mit Dampfbad und Whirlwanne. Jedes Zimmer mit großem Fernseher. Sauna und Pools auch toll. Highlight für unsere Kinder war der Hochseilgarten ,gegenüber dem Hotel .Mussten gleich zweimal hin . Gondel auch gleich gegenüber . Schöne Wanderwege, Alpenflitzer und Kinderwasserpark.Tolle Hütten.!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Klaus, wir möchten uns ganz herzlich für die positive Bewertung bedanken, welche in diesem Fall nicht nur unseren Linderhof, sondern auch die neu angelegten Highlights des Ahrntales, (den Alpenflitzer, den Hochseilgarten und den Kinderwasserpark) sowie unsere zahlreichen Hütten, würdigt. Das nächste Mal wäre dann wohl eine Raftingtour, oder vielleicht Canyoning angesagt! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie und Ihre Familie wieder hier im Linderhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Steger und das gesamte Team