Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Günther Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub!

Sehr elegantes und blitzblankes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Lesen ihnen jeden Wunsch von den Augen ab, Perfektes Essen und Wellness Angebote, Wir kommen wieder.

• Tolle Suite, alles perfekt

• Essen und Getränke sowie Ambiente hervorragend, weiter so.

• Immer freundlich und aufmerksam, Someliere immer sofort zur Stelle, tolle Beratung, Beschwerden gab es keine

• Gut
  • Wir sind ca. 6 Stunden gefahren, Auf den Bundesstraße sehr viel Verkehr und einige Staus in den Ortschaften.

• Sport

Fitnessstudio gut ausgestattet, Wellnessangebot sehr ansprechend, Schade nur das Familien mit Kind die Angebote im 4. Stock nicht nützen darf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Günther Markus

Guten Abend Herr Günther, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lunaris verbracht haben und möchten uns vielmals für diese gute Bewertung bedanken. Zudem möchten wir uns auch über die Komplimente betreffend der Zimmer, der Sauberkeit, der Küche, des Wellnessbereiches und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedanken. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns im Lunaris begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Steger mit Team