Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel

Ein tolles Hotel mit einem sehr gutem Personal und gutem Ambiente. Auch kulinarisch liegt es auf einem hohem Niveau. Dies ist ein 4 Sterne plus Hotel, hat aber potential für den 5. Stern. Danke nochmal an das Personal und die Besitzer für den schönen Urlaub

• Große und gemütliche Zimmer, die vom Personal immer Super sauber gemacht wurden. Großes Bad.

• Das Restaurant ist auf mehrere kleine Räume verteilt, was es sehr liebevoll macht. Die Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig. Die Teller sind nicht üppig gefüllt, aber man wird immer gefragt, ob man noch eine Portion haben möchte. Super

• Selten in einem Hotel, und wir verreisen sehr oft, so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.

• Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstrasse, ist aber trotzdem sehr ruhig. Man merkt die Strasse wirklich nicht.

• Gut

Sportmöglichkeiten und Wellness sind sehr gut, einziger Nachteil, in der Sky Lounge- Eintritt ab 16 Jahren-, wird leider nicht darauf geachtet, das diese Altersgrenze eingehalten wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir möchten uns vielmals für den Aufenthalt in unserem Haus und die ausgezeichnete Bewertung bedanken! Wir haben uns sehr über das Lob betreffend der Küche, Wellnessanlage, Zimmer und Sauberkeit gefreut. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie selten einen so freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt haben. Wir hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger und das gesamte Linderhof-Team