Wir waren eine Woche vor Weihnachten im Lunaris um dort bei leckerem Essen, Wellness und Ski fahren ausspannen zu können. Zuvor waren wir schon mehrmals im benachbarten Schwesterhotel Amonti. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und hatten einen perfekten Urlaub in Südtirol.
Wir hatten das „Studio Heartbeat“ mit eigener Sauna, Whirlpool und Effektkamin, ein absoluter Traum. Die Suite war insgesamt sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, ein Ambiente in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. An Sauberkeit und Zimmerservice gab es absolut nichts zu bemängeln, bei Rückkehr vom Frühstück war die Suite jedesmal wieder top hergerichtet. Wenn wir nicht Essen oder Ski fahren waren, waren wir ausschließlich in unserem Zimmer. :)
Die Kulinarik im Lunaris war für uns herausragend. Das Frühstücksbuffet war immer ein toller Start in den Tag, insbesondere die große Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Müslis und Marmeladen ist herausragend. Frisch auf Wunsch zubereitete deftige und süße Eierspeisen, frisches Obst, Joghurts, Käse, es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen war ebenfalls immer ein Erlebnis, abwechslungsreich und stets sowohl optisch als auch schmackhaft perfekt zubereitet. Was wir spätestens seit einem Aufenthalt in einem anderen Wellnesshotel besonders zu schätzen wissen, ist die Tatsache, dass Vegetarier hier eine vollwertige und abgestimmte Menüauswahl angeboten bekommen und nicht nur die „Pommes ohne Schnitzel“ An bestimmten Tagen gab es auch besondere „Essens-Events“ wie ein großes Dessertbuffet, Galadiner oder Südtirol-Abend.
Sehr hohe Freundlichkeit und Kundenorientierung bei den Mitarbeitern des Hotels.
Talstation des Skigebiets Klausberg befindet sich gegenüber des Hotels nur ein paar Schritte entfernt.
- Sport
Gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr schöner Adults-only Wellnessbereich mit zwei Saunen ubd einem Dampfbad und zwei Pool im Dachgeschoß. Im Erdgeschoss Familienbereich mit Pools, Röhrenrutsche und Familiensauna.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, die schönsten Tage im Jahr bei uns zu verbringen. Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Suite sehr gut gefallen hat und Sie mit der Zimmerreinigung und der Freundlichkeit rundum zufrieden waren! Auch unser Küchenteam hat sich sehr über das positive Feedback gefreut. Wir sind stehts bemüht für alle unsere Gäste ein ausgewogenes Menü zusammenzustellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und ausspannen konnten! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit dem gesamten Team