- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich das perfekte Hotel: Sehr engagiertes, freundliches und kompetentes Fachpersonal. Vor allem Restaurantchef Laszlo ist noch extra hervorzuheben. Seine außerordentlich angenehme Art und Sachkenntnis sind einfach optimal!! Am ersten Abend kam der Hotelinhaber an unseren Tisch und fragte, wie es uns gefällt. Wir monierten als einzigen Punkt das Fehlen einer Leselampe im Wohnbereich unseres Zimmers. Bereits nach 5 Minuten kam er wieder, um uns mitzuteilen, daß eine entsprechende Lampe jetzt auf unserem Zimmer sei. Das Hotel bietet eine sogenannte 3/4 Pension an: zusätzlich zu Frühstück und Abendessen gibt es noch ein umfangreiches Nachmittagsbuffet. Falls man bei der Abendauswahl (die morgens per Karte am Frühstückstisch vorgeschlagen wird) nichts findet, bereitet einem die Küche auch gern und problemlos nach eigenen Wünschen etwas Leckeres zu! Hier waren wir das erste Mal und werden ganz sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Stefan, recht herzlichen Dank für die sehr gute und detaillierte Bewertung! Unser gesamtes Personal hat es sehr gefreut, diese Bewertung zu lesen! Eine Bestätigung für uns alle, so weiter zu machen, wie bisher! Ob eine Leselampe oder ein spezielles Kissen, ob die Lieblingszeitung oder die Lieblingsspeise: es ist uns eine Freude alle Wünsche zu erfüllen! Denn das können wir am Besten: unsere Gäste rundherum verwöhnen! Lieber Stefan, es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Wellnesshotel Linderhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Fam. Steger und alle Mitarbeiter