Wellness und Gourmet Hotel mit 37 Zimmer. Nebenan das Hotel Alpenschlössl. ( gehören zusammen, gemeinsamer Wellnessbereich), Direkt an der Talstation des Skigebiet Klausberg ( www.klausberg.it ) Angeboten wird 3/4 Verwöhnpension, was eigentlich einer Vollpension gleichzusetzen ist. Gepflegtes Hotel, sehr sehr sauber. Gästestruktur gemischt, auch Kinder im Haus. ( Extra Spielzimmer für Kinder ) Nationalitäten überwiegend Italiener, Schweizer, Österreicher Einfach buchen, hinfahren und geniessen. Handyempfang gegeben. Kostenlos Wlan. Preis-/ Leistungsverhältnis, auch wenn einem zuerst der Preis recht hoch erscheint, sehr gut. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Skigebiet bietet auf ca. 60 Pistenkilometer alles was gewünscht wird. Ski zuhause lassen und die Modelle des nächsten Jahres schon testen. ( 15-20 Euro por Tag ) Skigebiet preislich o.k. Tageskarte 35 €, ab 11:30 25 € Unsere Empfehlung: probiert es- ihr werdet nicht enttäuscht sein!!! WIR KOMMEN WIEDER !!
Es werden verschiedene Zimmer und Suiten angeboten. Wir hatten vor 5 Jahren wie auch jetzt die Kategorie Bergveilchen ( Zi. 345 ). ca. 36qm grosses Doppelzimmer, Bad mit Dusche und seperatem WC. Modern rustikal mit viel hellem Holz. Balkon mit Blick auf die Berge. Safe im Zimmer, ebenso wie Minibar und Flat Fernseher ( leider gingen nicht alle Programme ). Handtuchwechsel wenn gewünscht jeden Tag. Zustand und Sauberkeit tadellos. Bademäntel usw. stehen zur Verfügung und brauchen nicht mitgenommen werden.
Superior!!!! Ich denke, in keinem anderen 4*S oder 5* Haus, kann es noch besser sein...höchstens die Portionen kleiner. :-) Es gibt einen grossen Hauptspeiseraum, der jeden Abend und Morgens schön dekoriert und immer wieder neu eingedeckt ist. Die Bar befindet sich gleich am Eingangsbereich links. Auch befindet sich noch eine Weinstube, in der regelmässig Verköstigungen durchgeführt werden, unten im Haus. An der Quantität, aber vorallem an der Qualität des Essen gibt es rein gar nichts. Mega lecker, und sollte mal was falsch Gewählt worden sein, dann besteht die Möglichkeit, auch nach eigenen Wünschen das essen zu wählen ( Rumpsteak, Wiener Schnitzel usw.). Es wird auf jeglichen Wunsch des Gastes eingegangen. Über die Sauberkeit im Restaurant braucht man kein Wort verlieren. Wie im ganzen haus könnte man vom Boden essen! Es gibt jeden Morgen zum Auswählen die Menükarte für den Abend. Sollte man nichts finden, kann auch induviduell bestellt werden. Frühstück gibts von 07:30-10:30, ab 13:30 bis 17:00 gibts Nachmittagsbuffet mit Suppe, Salaten, Wurt und Käse, sowie Nachtisch und Kuchen in allen Variationen. Ab 19:00 gibts dann das Abenddinner bis 20:30. Es wird landestypisch gekocht. Möglich ist immer ein Fisch und Fleich Hauptgang. Zuvor gibts Salatbuffet und nach dem süssen Abschluss am Abend auch noch ein Käsebuffet. BESSER GEHTS NACH MEINER MEINUNG NACH NICHT
Schade dass für diesen Abschnitt nur 6 Sterne vergeben werden können. Das Personal hätte weit aus mehr an Sternen verdient!! Schon beim Ankommen fühlt man sich daheim und wird von Viktoria oder Katharina an der Rezeption wie als Familienmitglied empfangen. Auch bei Robert ist man bestens aufgehoben und es freut einen schon auf den nächsten Besuch. Fürs Personal im Restaurant wären auch mehr als die 6 Sterne angebracht. Freundlich, kompetent, immer ein lächeln. Jederzeit Umbestellungen beim Essen möglich. Auch für nachschlag wurde immer gesorgt, beim Essen wie auch bei den Getränken. Zimmerreinigung, und ich bin wirklich penibel, mega sauber. Auch in versteckten Ecken kein Schmutz oder Staub. Einziger Wehrmutstropfen war, dass wir wegen Krankheit einen Tag vorher abreisen wollten, dies wurde aber nicht begrüsst. Im Gegenzug wurde uns Angeboten, einen Arzt zu rufen. DANKE
Hotel liegt in Steinhaus im Ahrntal, unweit von Bruneck. Abseits der Hauptdurchgangsstrasse ( Alpenschlössl direkt an der Strasse ) Skigebiet Klausberg per Fuss in 2 Minuten erreichbar. Skiverleih direkt unterhalb Hotel ( Hofer ). Dort befindet sich auch ein kleiner Einkaufsladen. An der Talstation auch Apres ski möglich. Eisbahn in 3 Gehminuten. Viel Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, sowohl im Winter als auch im Sommer
- Sport
Wellness und Wohlfühlbereich auf 1200m2. Schöner Pool mit Aussenschwimmbecken. 6 Saunen über 2 Etagen. Extra Ruheraum mit schönen grossen Betten. Äpfel und Wasser sowie Saft steht immer zur Verfügung. Handtücher, bademäntel und Badeschlappen stehen zur Verfügung. Extra Sole Pool zur Entspannung mit Unterwassermusik. Angeboten werden auch Massagen und Kosmetikbehandlungen, welche wir nicht nutzten. Alles perfekt sauber und gepflegt. Es werden auch professionelle Aufgüsse an verschiedenen Tagen angeboten. Sehr zu empfehlen. Einzig was fehlt ist ein Eisbecken oder ein Zugang nach draussen. Aber ne kalte Dusche tut es dann auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 58 |
Liebe Kathrin, lieber Frank, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lunaris verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung zu schreiben. Über Ihre Worte haben wir uns sehr gefreut. Bis Bald Liebe Grüße aus Steinhaus Familie Steger mit Team