Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Lieblingshotel

Ein echtes Wohlfühlhotel ind dem wir uns zu Hause fühlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist köstlich und alle Freizeitangebote hervorragend, so dass wir sie gern nutzen. Vor allem die Sauna-Events sind ein Muss! Wir haben immer nette Hotelgäste kennengelernt, mit den man gemeinsame Unternehmungen machen konnte. Es ist eines unserer Lieblingshotels.

• Gut
  • Bequem und anheimelnd. Sehr gute Betten mit hohem Schlafkomfort.

• Köstliche und abwechlungsreiche Spezialitäten. Gemütliche Atmospäre.

• Willkommen zu Hause. Mehr muss man nicht sagen. Es ist pergekt.

• Traumhaft gute Lage für ruhigen Wintersport. Wir genießen das regionale Einkaufen im Ahrntal und werden immer fündig.

• Sport

Der Pool könnte größer sein. Alles andere, vor allem Sauna und Freizeitevents sind perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cornelia

Hallo Cornelia, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie uns als „echtes Wohlfühlhotel“ bezeichnen, in dem Sie sich „zu Hause fühlen“! Danke auch für die lobenden Worte an unsere Küche und an unser Reinigungspersonal und an unsere Servicemitarbeiter! Und die Sauna-Events mit unserem Andreas sind auch immer was ganz Besonderes! Es freut uns, dass Sie auch unser Skigebiet und die Einkaufsmöglichkeiten im Ahrntal hervorheben! Wir würden uns natürlich besonders freuen, Sie, Ihre Mutter und Ihre Tochter bald wieder bei uns zu verwöhnen! Liebe Cornelia, wir erwarten Sie alle bald wieder hier, „zu Hause“ im Linderhof! Mit allerbesten Grüßen aus dem Ahrntal Ihre Fam. Steger und all seine fleißigen Mitarbeiter