Wir sind in den Herbstferien mit unserem 8 jährigen Sohn gereist. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel welches uns als Eltern aber auch unserem Sohn gefällt. Der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist überragend und der Bereich für Familien steht den in nichts nach. Das Essen war sehr gut, das Personal extrem freundlich, hilfsbereit und immer scheinbar gut gelaunt. Die Kinderbetreuung war super, so dass unser Sohn am liebsten den ganzen Tag dort verbracht hätte. Wir waren rundherum zufrieden.
Tolles Restaurant. Die Atmosphäre war toll. Die Familien mit kleineren Kindern sitzen in einem Bereich ohne das Gefühl zu erhalten von dem Rest der Gäste „separiert“ zu sein. Sehr gutes Essen, wer hier noch meckert sollte zu Hause bleiben.
Alle Wünsche, wenn es denn noch welche gab, wurden sofort erfüllt.
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Die Klausbergbahn mehr oder weniger direkt gegenüber.
- Wellness
- Sport
Herausragend!!! Geführte Wanderungen, Kinderbetreuung, Fitnesskurse, Spa, was das Herz begehrt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Britt, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lunaris verbracht haben und möchten uns herzlich für das ausgezeichnete Feedback bedanken! Wie von Ihnen erwähnt, liegt die Klausbergbahn gegenüber vom Hotel. Im Winter ist der Klausberg für unsere Gäste ein beliebtes Skigebiet und im Sommer ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Unser Team hat sich sehr über die Komplimente bezüglich der Küche, des Speisesaals, des Wellnessbereichs, der geführten Wanderungen und der Kinderbetreuung gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Lunaris begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern