Ein wunderschönes Hotel im Familienverband geführt bei dem es einem an Nichts fehlt! Schöne Suiten, ein Traum Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool sowie einer ausgesprochen schönen und gepflegten Saunalandschaft. Die 3/4 Gourmetpension lässt keine Wünsche offen! Freundliches und zuvorkommendes Personal lassen einen den Alltag vergessen. Da es ein Wander und Skigebiet ist kann man selbst entscheiden wann für einen die beste Reisezeit ist.
Wir hatten die Turmsuite und waren total begeistert! Alle Zimmer kann man über die Homepage www.linderhof.it mit der 360° Panoramakamera einsehen. Ein besonderes Highlight war auch das Falten der Bettdecken - kaum zu glauben wie viele Varianten es gibt!
3/4 Gourmetpension beinhaltet: Frühstückbuffet (es ist einfach für alle was dabei) Nachmittagsbuffet (von der Suppe, Salat, Obst, Müsli und Mehlspeise - alles zu haben) Abendessen ist ein 5-Gang Wahlmenue bei dem die Küche alle Register zieht! Nette heimelige Atmosphäre - Getränke werden einfach auf das Zimmer boniert und bei der Abreise bezahlt. Trinkgelder verteilt man am Besten so wie man möchte!
Da gibt es nur ein Wort: Perfekt!!!
Das Hotel ist ca. in der Mitte des Ahrntals (Sackgasse) deshalb kein Durchzugsverkehr bzw. keine Lärmbelästigung. Sollte man größere Städte bzw. Einkaufscenter und Unterhaltungs suchen muss man sich ins Auto setzten und ca. 25 km in den nächst größeren Ort fahren (Bruneck). Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtrig. Wanderungen sind bereits vom Hotel aus möglich und mit der gegenüberliegenden Bahn ist man auch gleich am Berg (ideal auch für den Winterurlaub). Es gibt jedoch jede Menge toller Möglichkeiten für Ausflüge z.B. Schloßbesichtigungen, Wasserfälle...
- Wellness
- Sport
Sauna, Fitness, Pool, Bogenschießen, geführte Wanderungen ...... es wird einfach alles angeboten aber unter dem Moto: man kann - aber man muss nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Franz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, lieber Franz, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns im Haus verbracht haben. Es ist immer schön, lobende Worte wie Ihre zu lesen. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Familie Steger mit Team