sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail, das Schloss Taufern ist nicht weit entfernt, sollte das Hotel ausgebucht sein ist sicherlich das Alpenschlössl eine gute Alternative übrigens, der Linderhof hat eine sehr schöne Website www. linderhof.it
sehr freundliches Personal, in den Zimmern könnte man leicht Fussball spielen - riesig, der Kachelofen in der Suite war an den Regentagen genial, wunderschön und geschmackvoll und sehr grosszügig eingerichtet
das Frühstücksbüffet ist genial, ein Traum, ein 5-Gang-Menü jeden Abend überfordert einen fast, hat aber viel zu gut geschmeckt als es übrig zu lassen, jederzeit hat man die Möglichkeit Tee zu nehmen, andere Getränke werden immer serviert, sehr freundliches Personal
Ansich ist das Personal sehr bemüht, hat man aber speziellere Wünsche (wie die Organisation einen Rosenstrausses zum Hochzeitstag) sind die Grenzen schnell erreicht
Leider ist die Aussicht aus den Zimmern aufgrund des engen Tales sehr beengt, dafür finden sich massenhaft Wanderwege direkt vor dem Hotel, zum Klausenberg (supermoderne Infrastruktur) sind es nicht mal 5. Min zu Fuss
tolles Wellness- und Saunaangebot. sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, leider ist der Pool sehr klein geraten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Steinhaus Familie Steger mit dem gesamten Team