Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach zum Wohlfühlen

Wir haben uns im Linderhof, obwohl es ein sooo riesiger Hotelkomplex ist, sehr sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut, Einrichtung sehr schön, hochwertig und modern. Größe und Ausstattung unseres Suite war ausgezeichnet. Poolanlagen sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Es waren viele kleine Details die uns sehr gut gefallen haben und wir können den Linderhof Familien sowie Freunden oder Pärchen uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten eine 80 m2 grosse Suite mit Wasserbetten,Dampfkabine , Whirlpool. Zwei grosse TV. Haben uns wohl gwfühlt obwohl Suite schon älteres Baujahr ist.

• Alle Speisen hervorragend zubereitet. Küche bereitet auch ohne Probleme mal für Kinder ein Schnitzel zu.

• Wir können vom Service die Doris (Azubi) und Patrick Gerne in Erinnerung behalten. Sehr bemüht und freundlich. Die Damen an der Rezeption hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung möglich. Empfehlung Tauernhütte auf 2000 meter.

• Wellness
    • Sport

Alles gross und top in Schuss . Nur zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns zu haben! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns diese ausgezeichnete und ausführliche Bewertung zu schreiben. Ein großes Danke für all die Komplimente in den verschiedenen Bereichen! Es stimmt, dass unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen mit allen Schwierigkeitsgraden ist. Für ein nächstes Mal können wir Ihnen einen der zahlreichen Themenwege empfehlen z. B. den Knappensteig ins Röttal. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Die besten Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern