- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schoene Urlaubswoche. Alles hat gepasst: Die Penthouse-Suite war perfekt fuer 4 Personen, das Essen war abwechlungsreich und sehr lecker, der Service war gut und Robert Haas ( der witzige Mann ) war ein perfekter Gastgeber und seine Winempfehlungen waren excellent und die Weinprobe hat spass gemacht. Die Umgebung ist sehr schoen und unsere Enkel waren gut beschaeftigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Michael, vielen, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie alle zusammen eine, wie Sie sagen, rundum schöne Urlaubswoche bei uns im Linderhof verbracht haben! Eine ganz besondere Freude ist es uns auch immer, wenn sich die kleinsten Gäste bei uns wohl fühlen. Das gesamte Team des Linderhofs erwartet Sie herzlichst für Ihren nächsten rundum schönen Urlaub bei uns im Ahrntal – es wäre uns eine grosse Freude Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Steinhaus im Ahrntal Fam. Steger und alle Mitarbeiter des Wellnesshotels Linderhof P.s. Extra-Grüsse von Robert (dem Witzigen) und seinem Zwillingsbruder ;-) an Yvonne, Noemi, Chelsea und natürlich an Sie, Herr Michael