Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Harald (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Eine perfekte Destination für Entspannung.

Ein neues Hotel im neuzeitlichen Designe und Ausstattung Ein Eigentümer geführter Betrieb in Perfektion Sensationelles Essen und Trinken Super freundliches und höfliches Personal Wellness und Sport sowie Skifahren kommt nicht zu kurz Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Hochwertige neue Ausstattungen in den Zimmern Modernes alpenländliches Desige mit privater Sauna Stilvolle Ausstattungen in den Bädern mit Regendusche / Bluetooth und Lautsprechen im Spiegel Großzügige Dachterrasse mit privaten Whirlpool usw. --- alles NEU !!!!

• Es werden teuere Produkte und Speisen von bester Qualität angeboten Enorme und vielfältige Auswahl von Speisen in der Menü- oder Buffetauswahl Das Nachmittagsbuffet über 3 Stunden mit Softdrinks von Salaten, Lachs, bis hin zum Tiramisu oder regionale Strudelsorten mit Vanillesoße erfüllt ein komplette Mittagessen Hochwertige - einheimische Produkte aus der Region usw. - alles sehr lecker! Frisch gepresster Orangensaft / Vitaminsäfte oder Prosecco zum Frühstück ist hier selbstverständlich Zwei 15 Liter - Magnumflaschen mit französichen Champagner an Silvester ( für die Hotelgäste kostenlos ) war eine tolle Gestik

• Zimmerservice freundlich - italienisch-/deutschsprachig - aus der Region Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und auf den Zimmern Freundliches Personal in der Küche bis hin zum "Spiegeleiermann". Ebenso ist das Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit

• Tolle Lage, direkt am Lift / Gondel Die Liftanlagen sind größtenteils neu Keine Wartezeiten an den Lift-/ Gondelstationen

• Sport

Sehr großes Indoorschwimmbecken mit 25m Länge - tatsächlich für Schwimmer Großes Aussenschwimmbecken mit Whirlpool und warmen Wasser Schöner Wellness- und SPA-bereich ( auch mit SKY-POOL ) Großzügiger Fittnessbereich mit hochwertigen Geräten und Panoramafenster zu den Bergen usw. alles sehr, sehr gepflegt und neu Gute Skipisten Sicherlich auch im Frühjahr- Sommer - Herbst zum Radel und Wandern eine Reise wert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Umbau mit dem neuen Design gut gefällt. Wir haben uns sehr über die Komplimente betreffend dem Zimmer und den Wellnessbereich gefreut! Wie Sie schreiben legen wir viel Wert auf regionale und hochwertige Produkte bei unseren Speisen. Wir möchten uns auch für das Lob in diesem Bereichen bedanken – unser Team hat sich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen konnten! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern