Von A wie Ankunft am Check In bis Z wie Zimmerservice ist der Linderhof ein qualitativ hochwertiges Hotel. Wir sind schon zum 2x da und konnten uns wieder vollständig wohl fühlen. Die Lage für Wanderungen ist optimal, es geht direkt vor der Haustür los, die Klausberg Bahn direkt gegenüber. Das Frühstück, der "kleine" Snack am Mittag/Nachmittag sowie das Abendessen und zum Schluß noch ein Getränk an der Bar waren wieder köstlich. Es hat nichts gefehlt. Zudem haben wir uns auch wohlgefühlt, da das Personal immer noch so hochmotiviert und der Zimmerservice so was von schnell und sehr nett ist. Die Angebote an den ganzen Wellness Einrichtungen konnten wir leider nicht nutzen aber wir haben uns die großen Bereiche angeschaut und es war alles sehr sauber und schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Annette, vielen, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal Gast bei uns waren und sich während Ihrem Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben – denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit dem gesamten Team