Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Genuss

Man fühlt sich wohl vom Ankommen bis zur Abreise. Der herzliche Empfang läßt einen gleich wie zu Hause fühlen. Das Haus strahlt eine wohlige Gemütlichkeit aus und da wir das Glück hatten, daß das Hotel zu dieser Zeit nicht so viele Gäste hatte, war es wunderbar ruhig und familiär. Wir waren in diesem Hotel einmal im Winter (Hochsaison) und jetzt im Sommer. (Nebensaison). Der Sommmer eindeutig die bessere Wahl - wenig Gäste bei vollem Service, den Wellnessbereich konnten wir fast allein nutzen. In der Hauptsaison ist es schon sehr laut - sehr viele italienische Gäste mit Kindern, der Poolbereich ist im Winter kaum zu nutzen und auch der Wellnessbereich eher eingeschränkt ruhig.

• Die Zimmer sind gemütlich und sehr großzügig; das badezimmer geräumig und modern

• An kulinarischen Genüssen bleiben keine Wünsche offen - und wenn doch, werden diese vom Küchenpersonal, wenn machbar, gerne erfüllt. Wohlfühlatmosphäre im Barbereich, professionelle Bedienung, auch die Barpreise sind in Ordnung. Nur die Weinkarte ist leider ausschließlich im oberen Segment angesiedelt

• Der Service ist nicht zu toppen, freundliche persönliche Betreuung im ganzen Haus. Kleine Wünsche werden prompt erfüllt und man fühlt sich willkommen.

• Auch in den Sommermonaten wunderschön. Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten gleich unmittelbar in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist leider klein und die Liegemöglichkeiten im Sommer draussen durch Strassenlärm sehr eingeschränkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Hallo Annette, vielen herzlichen Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung! Sie waren im Winter und auch im Sommer bei uns im Linderhof – vielleicht kommen Sie uns das nächste Mal im Frühling, oder im Herbst besuchen: das Facettenreiche Ahrntal hat in jeder Jahreszeit seine Vorzüge und Besonderheiten! Auf jeden Fall würde es uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Linderhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Zuhause im Linderhof erwartet Sie! Zu jeder Jahreszeit ;-) Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Ihre Fam. Steger und das gesamte Linderhof-Team