Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf keinen Fall im August!

Zu groß, weite Wege und unpersönlich; Restaurantpersonal dafür sehr zuvorkommend. Für die Größe ist das Pool-Angebot mit Hallen- und Freibad zu klein. Wir waren im August und es hatte überwiegend italienische Familien. Es war im Pool-Bereich und in der Sauna überall Chaos und selbst in der Sauna extrem laut und undiszipliniert. Würden es so auf keinen Fall wieder buchen. Das Essen war gut. Das Rezeptionspersonal ist unprofessionell und kann mit Feedback nicht umgehen.

• Hotel direkt an der Straße. Positiv: Seilbahn gegenüber

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren. Unser Wellnessbereich verfügt über 3000m² und garantiert Wellnessurlaub auf höchstem Niveau. Schade, dass Sie dies nicht so empfanden. Im August herrscht Hauptreisezeit der Italiener. Das Hotel ist voll, dementsprechend auch viele Familien mit ihren Kindern. Für den Lärm der Kinder möchten wir uns von Herzen entschuldigen. Wir versuchen in Zukunft disziplinierter zur sein und die Eltern darauf hinzuweisen, dass der SPA Bereich ein Bereich der Ruhe und Erholung ist. Vielen herzlichen Dank für das Kompliment gegenüber des Restaurants und der Küche. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Die Kritik nehmen wir uns zu Herzen und hoffen Sie vielleicht in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen uns Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger und das gesamte Team