Sehr zu empfehlen, mit hervorragender 5 Sterne Plus Küche. Mit kleineren Kindern hervorragend, für die größeren wird nicht so viel geboten, liegt auch daran, dass wir am Anfang der Saison da waren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, was sehr praktisch war.
Wenn es möglich wäre mehr Sterne ⭐️ zu vergeben, würde ich es bei diesem Hotel als erstes tun! Der absolute Wahnsinn, was geboten wird und wie lecker es schmeckt. Kenne es von anderen Hotels, dass viel für das Auge gemacht wird und in Wirklichkeit es dann gar nicht so schmeckt wie es aussieht.
Service wird sehr groß geschrieben, jeder bemüht sich sehr allen Wünschen gerecht zu werden.
Sehr zentral gelegen mit vielen Geschäften rundherum. Zum Strand fährt ca. alle 5 Minuten ein Shuttlebus-total toll.
Kann hierzu nicht viel sagen, da wir es nicht gebraucht haben. Im Hotel wurde nicht so viel angeboten, weil es noch nicht die Saison war. Bei und war es ein reiner Strandurlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager