Ronni (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder👍🙂

Wir waren jetzt zum 3.mal im Luna Blanca und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Anregungen ist man bei der Gästebetreuung immer gerne gesehen. Die Pool-Bar wurde komplett neu gemacht, einfach super.

• Wie immer SUPER

• Die Speisen sind sehr abwechslungsreich ,lecker und werden sehr gut präsentiert

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt optimal und zum Strand ist es nicht weit, man kann aber auch fahren, dann sieht man aber nicht die Schildkröten im Fluss!

Das muss jeder selbst rausfinden. Es wird viel geboten und es ist immer Spaß dabei

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ronni

Liebe Ronni, vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüße aus Luna Blanca Team! Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage