Ernst (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir wolltenwiederkommen,jetzt nicht mehr.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage gut aber an einjgen Stellen schon reperaturbedürftig.(TapettenLobbybar) Zimmer sehr groß und hell eingerichtet. Schrank sehr gut mit Türen,wenige Fächer u. Schubladen insgesamt für Wäsche und Kleinkram. Essen eher Durchschnitt, viel Geflügel, müßte verbessert werden. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ernst, vielen Dank für die offenen Worte, İhre Kritik an der Auswählt unseres Essen können wir nicht nach empfinden. Wir probieren wirklich alle Kritiken wahr zu nehmen und richten uns nach dem Wohlergehen unsere Gaesten, und durch die Umfrage im Hotel wahren in der zeit viele Gaeste zufrieden mit dem Auswahl unseres Buffet. Da sich in der Wintersaison die Gaeste abends im Hotel aufhalten und nicht unseren grosszügigen Aussenbereich nutzen können, wird es abends in der Lobby durch die Gaeste ein bischen Laut. Wie Sie es wissen durch die Naturkatastrophe von 25.10.2014 in der Region Antalya wurde unser Hotel Luna Blanca Resort & Spa leider durch das viele Regen masse in mittleidschaft gezogen und dadurch hat unser Haus auch seinen teil abbekommen. Wir verbesseren und erneuern viele sachen gerade um für Sie unsere Lieben Gaeste das besste zu bieten Wir hoffen,Sie in einem weiteren Urlaub bei uns im Haus Luna Blanca Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage