Frank (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 3 Wochen • Strand
5 Sterne ja, aber nur bedingt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes neues und nicht zu großes Hotel. Wir waren vom 10.11.bis 28.11.2014 im Hotel.Das einschecken verlief nicht sehr gut. Wir erhielten nicht die durch den Veranstalter gemeldeten Zimmer, Poolblick welche uns zugesichert wurden. Durch die Bauarbeiten kam es zu Lärmbelastungen am Abend bis cirka 22:00Uhr. Die viel zu kleine Lobby Bar, war ständig am Abend überfüllt, aus Platzmangel wurden die Tische von der Terasse und sonst wo her geholt und noch enger gestellt. Zu dieser Zeit war es noch sehr, sehr voll, es gab zu den Mahlzeiten, sehr lange Schlange an der Ausgabe, der warmen Speisen. Auch war die gesamte Ausstrahlung im Speisenraum, wie auf dem Bahnhof. Schmutziges Geschirr wurde nicht schnell genug beräumt und das Geschirr, Gläser usw waren sehr oft schmutzig. Alle Mitarbeiter waren freundlich und auch gewillt das beste daraus zu machen. Das gesamte Personal hatte gute deutsch Kenntnisse. Was uns zu dieser Zeit nicht gefallen hat, war die schlechte Kinderbetreuung. Wir waren im Kids Club, Spielzimmer auf uns alleine gestellt. Keine Aufsicht der kleinen, also machte das Oma und Opa oder Mama und Papa alleine. Nicht Sinn und Zweck eines 5 Sterne Hauses. Es wird sich bestimmt noch einiges ändern müssen um den 5 -Sternen gerecht zu werden. Das reduzieren der Getränke in der Zeit ist auch nicht gut angekommen. Trotzdem hat es uns gut gefallen. Das einkaufen ist in jeder Richtung gewährleistet, alles kurze Wege. Wlan überall sehr gut zu empfangen. Wir können das Hotel auch weiterempfehlen. Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Frank

Hallo Frank, wir möchten uns bedanken für Ihr offene Bewertung. Als Luna Blanca Resort & Spa Hotelier haben wider leider von Gästen die bei uns im Haus gewohnt haben keinerlei beschwerden über das abraeumen des Geschirr oder von den schmutzıgen Glaesern davor bekommen. Aber wir werden Ihr Krıtık ernst nehmen und werden mehr auf solche sachen achten. Davor haben wır wegen der Mını Club betreuung keine negative beschwerden bekommen, die Gaesten waren immer zufrieden mit unserem Mını Club. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage